※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harupa
お出かけ

もうすぐ2ヶ月になります。お出かけの服装についてです(^-^)予防接種が…

もうすぐ2ヶ月になります。お出かけの服装についてです(^-^)
予防接種が終わったら児童館なり区役所の育児サークルなりに遊びに行こうと思っています。お散歩の時やサークル等にお出かけのときどんな服装させますか?参考にさせていただきたいんです(*^^*)写真があればお願いしたいです(^-^)

コメント

N.mama❤︎

私はこうゆうワンピースを着せますかね♡
最近は暑いのでロンパース1枚でお出かけするのが多いですが…T_T

• harupa

harupa

ありがとうございます!
    めっちゃ可愛いワンピースですね(*´˘`*)♡色白で似合ってますね◡̈♥︎
    今肌着だけで過ごしててお散歩も抱っこ紐で隠れるし特に気にしてなかったんですがそろそろお外様をと思いまして(^-^)

• 6月11日
  • N.mama❤︎

N.mama❤︎

ありがとうございます♪
    これH&Mで安かったんですよ♡笑
    私の子も家ではメッシュロンパース1枚とかです>_<
    女の子は可愛い服沢山あるのでこっちがウキウキしちゃいますよね♡

• 6月11日
harupa

H&M見てみます☆かわいいの欲しいけどすぐサイズアウトするしファストファッションさまさまですね(*´∀`)♪あんまり安いところ知らなくて、、、勉強します(^^)/笑
子供服見るの楽しくて楽しくて♪大きくなってお洒落できるの楽しみです(*^^*)