コメント
はじめてのママリ🔰
甘えん坊のイヤイヤ期じゃないですかね。
うちの下の子も甘えん坊タイプで1歳4カ月頃には私の膝の上に常にのってないと気がすまない、2歳とかも道に行き倒れだふりして意地でも歩かない玄関まであと数メートルで荷物下ろすのに抱っこから下ろしたらギャーとか言ってひっくり返って。
頼んでちゃんと歩いてくれるようになったのが4歳半くらいからです😂💦
はじめてのママリ🔰
甘えん坊のイヤイヤ期じゃないですかね。
うちの下の子も甘えん坊タイプで1歳4カ月頃には私の膝の上に常にのってないと気がすまない、2歳とかも道に行き倒れだふりして意地でも歩かない玄関まであと数メートルで荷物下ろすのに抱っこから下ろしたらギャーとか言ってひっくり返って。
頼んでちゃんと歩いてくれるようになったのが4歳半くらいからです😂💦
「先生」に関する質問
皆さん自分の不注意などで子供に傷負わせたことありますか? 自分の爪切ってなくて長い状態で暴れてた長男抱っこしたら腰付近に傷ができてしまって…😢虐待みたいですごく反省してます💦 保育園でも説明したけど先生たちにど…
2歳ってイヤイヤ期が酷いのですか?💦 2歳の子供ですが、朝保育園に送るたびに「行きたくない」と言って部屋に入りたがらないです。 朝でも起きてご飯食べる〜服を着替えさせるまでにもかなり時間がかかります..1時間はか…
この歯医者の内容なら転院しますか?😭 ・受付の人が人によって態度を変える。 他の人には明るく対応したり、最後まで受付のところで声掛けしてから見送ったり… 私の場合はお会計してこちらにお釣りを渡したら無言で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
甘え坊+イヤイヤ期なんですかね🥲
4歳半まで😵💦
結構体重ありますよね。
個人差があるにしても息子も先は長そうです。