コメント
はじめてのママリ🔰
甘えん坊のイヤイヤ期じゃないですかね。
うちの下の子も甘えん坊タイプで1歳4カ月頃には私の膝の上に常にのってないと気がすまない、2歳とかも道に行き倒れだふりして意地でも歩かない玄関まであと数メートルで荷物下ろすのに抱っこから下ろしたらギャーとか言ってひっくり返って。
頼んでちゃんと歩いてくれるようになったのが4歳半くらいからです😂💦
はじめてのママリ🔰
甘えん坊のイヤイヤ期じゃないですかね。
うちの下の子も甘えん坊タイプで1歳4カ月頃には私の膝の上に常にのってないと気がすまない、2歳とかも道に行き倒れだふりして意地でも歩かない玄関まであと数メートルで荷物下ろすのに抱っこから下ろしたらギャーとか言ってひっくり返って。
頼んでちゃんと歩いてくれるようになったのが4歳半くらいからです😂💦
「先生」に関する質問
3歳娘、幼稚園に通っています。 登降園は制服(長袖ブラウスにスカート)で 園では体操着半袖短パンに着替えます。 園での様子を定期的に動画配信があるのですが 外でシャボン玉する様子が見られました。 娘だけ長袖ブラ…
小1です。先週子供が頭を切って怪我しています。 ガーゼなどは汗をかくのでつけるなと病院で言われて傷を留めてるホチキスが剥き出しの状態です。 同じ登下校の子が頭を叩いてくるらしく、やめてと伝えても忘れてまた翌日…
年長でピアノ習ってますが自閉症です。 普段待ち合い室で待ってるので(ガラス越しに様子見てるんですが先日、子供に練習中ふざけてたか聞いたらピアノに足乗せて先生に注意されたと言ってきました。 普段からふざけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
甘え坊+イヤイヤ期なんですかね🥲
4歳半まで😵💦
結構体重ありますよね。
個人差があるにしても息子も先は長そうです。