雑談・つぶやき 今年のお正月、ちゃんと年賀状が来てたのに…「喪中で年賀状出してないか… 今年のお正月、ちゃんと年賀状が来てたのに… 「喪中で年賀状出してないから出産おめでとうって遅くなってごめんね」って突然ラインが。 しっかり転居先から年賀状来てるよ? ばつが悪くて嘘ついたんだろうけど、なんだかもやもや(笑)そんな嘘言わなくてもいいのに。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 出産 年賀状 お正月 ママリ(5歳10ヶ月) コメント ゆずゆず なんですかその嘘😨しかも年賀状出したこと忘れてるんですか💦モヤモヤしますね😣 5月10日 ママリ そうなんです。意味がわからない… 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです。意味がわからない…