妊活 毎回、アプリ通りにピッタリ生理が来るのですが、今回5日も遅れました。… 毎回、アプリ通りにピッタリ生理が来るのですが、今回5日も遅れました。 妊娠したかも…と期待したのですが生理が来てしまいました😭 その頃、排卵前辺りから高熱が続いていたのですが、その影響もあるのかなと思っています。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか❓ 今後も、生理周期が乱れると排卵日を把握しにくくなるなと思い、久しぶりに排卵検査薬を買ったのですが、今回の排卵日には間に合わないです💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理周期 熱 妊娠した ゆずみん(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント