退会ユーザー
いいとおもいます!!

はーちゃん
親戚じゃないな〜って思います😅

🐒
親戚じゃないかなって思います😂
結婚式とか親族でって言うとき誘わないですよね😂冠婚葬祭にも合わないかなって思うので親戚とは思えないです🙇♀️🙇♀️

ママちゃん
ほぼ関わりないと思いますが
いちよう親戚かなぁと😅

さらさら
遠い親戚ですかね😅💦
退会ユーザー
いいとおもいます!!
はーちゃん
親戚じゃないな〜って思います😅
🐒
親戚じゃないかなって思います😂
結婚式とか親族でって言うとき誘わないですよね😂冠婚葬祭にも合わないかなって思うので親戚とは思えないです🙇♀️🙇♀️
ママちゃん
ほぼ関わりないと思いますが
いちよう親戚かなぁと😅
さらさら
遠い親戚ですかね😅💦
「親戚」に関する質問
週末に義親がうちに来ます。 泊まりと言われましたが、まだ夜中起きる赤ちゃんがいるので布団も足りずお断りし、義親はうちに来る前日に親戚宅に泊まるそうです。 そしてうちに来る日にその親戚さん達も誘ったそうで、う…
道端で知り合いに気付きますか?気付かないですか? 私も旦那も道端で知り合いがいても、全くわからないタイプです。 基本すれ違う人の顔は見てないし… なんなら夫婦同士ですれ違っても気づかないこともよくあります。馴…
今年の母の日、義母に何かしますか? 毎年やってましたが去年にお世話になったので ご希望のディナーに連れて行き プレゼントも渡しましたが 世話してやってんのに何もしない 態度が気に食わない 等怒鳴り散らされ 親戚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント