退会ユーザー
いいとおもいます!!

はーちゃん
親戚じゃないな〜って思います😅

🐒
親戚じゃないかなって思います😂
結婚式とか親族でって言うとき誘わないですよね😂冠婚葬祭にも合わないかなって思うので親戚とは思えないです🙇♀️🙇♀️

ママちゃん
ほぼ関わりないと思いますが
いちよう親戚かなぁと😅

さらさら
遠い親戚ですかね😅💦
退会ユーザー
いいとおもいます!!
はーちゃん
親戚じゃないな〜って思います😅
🐒
親戚じゃないかなって思います😂
結婚式とか親族でって言うとき誘わないですよね😂冠婚葬祭にも合わないかなって思うので親戚とは思えないです🙇♀️🙇♀️
ママちゃん
ほぼ関わりないと思いますが
いちよう親戚かなぁと😅
さらさら
遠い親戚ですかね😅💦
「兄弟」に関する質問
嫌いな嫁の産んだ孫は可愛くないですか? 旦那の兄弟の気に入っているお嫁さんには怒らせたら孫を見せてもらえないと困るのでチヤホヤして持ち上げています。 私に対する態度が全く違って、悲しいです。 孫に対しての対応…
本当どうしたらいいかわかりません 現在妊娠中で18週で子宮頸管26mmと言われました。 20週の検診で25切ったら入院と言われました。 1歳の男の子がいて9月から入園しますが 夫1人で慣らし保育、仕事、子育て、家事をしな…
実母が少食の方、ご自身やご兄弟は少食ですか? 小さい頃から大人になってからも一人前が食べきれないことが多かったです。結婚して自分でご飯作るようになってから一人前が食べられるようになりました。 今思うと、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント