お暇な方だけでも読んでいただけたら嬉しいです。今日の朝、娘の為にミ…
ホントにただのつぶやきです。
お暇な方だけでも読んでいただけたら嬉しいです。
今日の朝、娘の為にミカンの薄皮を剥いていたら、そこまで長い訳では無いのに親指の爪のせいで人差し指がパックリ割れました😢
絆創膏貼ってたのですが、旦那に夕方の会話として「ミカン剥いてたら切れたぁ〜(;A;)」と言ったら、「なんで絆創膏貼っとるんやろか?とは思ってた」と言われました。
気付いてるなら、聞いてくれても良いのに…( ´・ω・`)シュン
心配じゃないんだなぁ…
きっと、こんな傷作るのは母親くらいなんだろなぁ…
愛されてないんだなぁ…
なんて、しょうもない事を考えてしまう私はきっと、旦那さんからの愛が最近伝わってこなくて寂しいからなのでしょう…😢(笑)
元々気持ちや思った事を口に出して言うタイプでは無い旦那ではありましたが、最近ちょっとした事で寂しいなぁ…と思ってしまうことが多くなりました。
ホントにただのつぶやきですが、文字に出来てほんのちょっとですがスッとしたような気がします。
もし、読んでくださった方で同じ様な寂しさを抱えている方がいらっしゃったら、お互い頑張りましょうね(゜-Å)ホロリ
- ゆい(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント