妊娠・出産 10週目のエコー写真から性別は分かりません。赤ちゃんの角度で性別を見るベビーナブは信頼性が低いです。 今11週目になり、 このエコーの写真は10週目の時なのですが、 どうやら赤ちゃんの角度?で性別が分かる ベビーナブ!というものがあるらしいのですが この写真で性別は分かりますでしょうか?🤔 私自身どちらの性別でも、 無事に育ち生まれてきてくれればそれでよし! という気持ちですが、興味本位で気になりました🤣💓 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 性別 赤ちゃん エコー 写真 ベビーナブ 初めてのママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 足が写っているのでナブ写ってません(>_<) 5月9日 初めてのママリ そうなのですね😭ありがとうございます!🍀 5月10日 初めてのママリ 勉強になります!😍 こんな早い段階でもわかるものなんですね!! 私の目ではまったく判断ができませんので、凄いです😭✨ 5月10日 退会ユーザー こんな感じです◎ 素人目だと難しいですよね😢💦 えのきさんも早く分かるといいですね💓 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなのですね😭ありがとうございます!🍀
初めてのママリ
勉強になります!😍
こんな早い段階でもわかるものなんですね!!
私の目ではまったく判断ができませんので、凄いです😭✨
退会ユーザー
こんな感じです◎
素人目だと難しいですよね😢💦
えのきさんも早く分かるといいですね💓