退会ユーザー
一歳くらいまで着せてました☺️
季節が変わったタイミングで買い足しました✨
Καnα♥︎
息子が12月産まれで、5ヶ月くらいには季節が変わってきたので徐々に夏物を買い足しました🙆♀️
.*りまとmama*.
最近しまって、ボディ肌着に変えたので、4ヶ月半くらいです(^^)
はじめてのママリ🔰
まだギリギリ使えてます!
袖は足りなくなっていくので5か月か6か月頃に長袖の肌着を買い足したりスボンを上から履かせたりして足りない丈をカバーしてます(^^)笑
退会ユーザー
一歳くらいまで着せてました☺️
季節が変わったタイミングで買い足しました✨
Καnα♥︎
息子が12月産まれで、5ヶ月くらいには季節が変わってきたので徐々に夏物を買い足しました🙆♀️
.*りまとmama*.
最近しまって、ボディ肌着に変えたので、4ヶ月半くらいです(^^)
はじめてのママリ🔰
まだギリギリ使えてます!
袖は足りなくなっていくので5か月か6か月頃に長袖の肌着を買い足したりスボンを上から履かせたりして足りない丈をカバーしてます(^^)笑
「肌着」に関する質問
生後1ヶ月の子のお家での服装について意見下さい🙇♀️ 今娘には、肌着にカバーオールを着させてお腹だけタオル?薄い布団?を掛けて手足だけ出てる状態で寝かせてます。 乳幼児突然症候群が怖くて、服装が分かりません..…
生後1ヶ月です! 外に出るのもこれから多くなりますが何を着せたらいいのでしょうか、、52cmです! 肌着や肌着の上に皆さん何着せてますか?? 12月など寒くなるだろうし何着れば暖かいのだろうか🥲
肌着ってどんなものを着せていますか? 夏場に着せていたメッシュタイプのロンパースを持っていて、これをカバーオールなどと肌着として着ていいのでしょうか? メッシュは良くないですか? また、買い替えるとしたら半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント