コメント

🐤
理科の実験でリトマス紙が徐々に色が変わる様に体内でもジワジワホルモン変化が起こっているのであれば無きにしも非ずかな?とは思います😅それが、フライングなら余計に!
🐤
理科の実験でリトマス紙が徐々に色が変わる様に体内でもジワジワホルモン変化が起こっているのであれば無きにしも非ずかな?とは思います😅それが、フライングなら余計に!
「陰性」に関する質問
木曜日に発熱 金曜日最高40.5°まで上がり 土曜日午前中は平熱、午後から上がり最高39.1° 今日の夜に病院に行ってインフル含め4つの検査したけどどれも陰性😌 火曜日に初めての運動会があります😭 諦めるしかないのかなぁ🥹
※妊娠検査薬の写真あります フライング検査しました。 これは陰性だろうなぁと思いつつ、うっすら線があるようにも見えます。希望ありますかね🥹 9月25日が排卵日(おそらく) 9月23日、24日にタイミング フライング3日目です
フライング検査結果について 高温期10日目にフライングしたところ うっすら線が見えたのですが今朝ドゥーテストすると 真っ白陰性でした。。 昨日のうっすら線は蒸発線なのでしょうか😢 検査あと30分で見えた線です。。 …
妊活人気の質問ランキング
まりん
そうですよね😭
変な質問ですみません。