お金・保険 近江八幡市在住の方へ。緊急事態宣言中、保育料は日割り計算ですか?それとも通常通りですか?お知恵を拝借します。 お世話になっています! 滋賀県 近江八幡市に住んでる方にお聞きしたいです! 先月より緊急事態宣言を出され、保育園から家庭保育協力を言われて今月の30日まで延長が決まったのですが、今回の場合保育料は日割りでの計算の支払いになるのでしょうか? それとも変わらずなのでしょうか? わかる方教えていただきたいです😣🙏💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 保育園 保育料 家庭 滋賀県 近江八幡市 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 近江八幡市ではありませんが、市役所のホームページに、市内保育所・認定こども園・地域型保育事業所(2号・3号認定)は、登園日の日割り計算で徴収と書いてありましたよ😊 5月9日 はじめてのママリ わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️💦 ホームページになかなかアクセスできなかったのでもの凄く助かりました(T . T)❗️ 5月9日 退会ユーザー いえいえ😊良かったです❤️ 皆さんコロナ関連の情報確認したくてアクセスが集中しているのかもしれないですね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️💦
ホームページになかなかアクセスできなかったのでもの凄く助かりました(T . T)❗️
退会ユーザー
いえいえ😊良かったです❤️
皆さんコロナ関連の情報確認したくてアクセスが集中しているのかもしれないですね💦