コメント

退会ユーザー
近江八幡市ではありませんが、市役所のホームページに、市内保育所・認定こども園・地域型保育事業所(2号・3号認定)は、登園日の日割り計算で徴収と書いてありましたよ😊
退会ユーザー
近江八幡市ではありませんが、市役所のホームページに、市内保育所・認定こども園・地域型保育事業所(2号・3号認定)は、登園日の日割り計算で徴収と書いてありましたよ😊
「お金・保険」に関する質問
熊本の方! 祖父母が亡くなった場合、香典はいくら包みますか? 私の祖母が亡くなりました💦 父から兄に『兄弟で金額合わせて包むように。』といった旨のことを電話で伝えられたらしいのですが、仮通夜や色んなところへの…
夫の財産隠しを知る方法について教えて欲しいです。 R5年度に2回、合わせて数百万引き出しているのを、この前記帳しているのを初めて見て知りました。 記帳しない人で新規入金のまま、見ても情報の更新がされておらず、そ…
貯金、月いくらしてますか?個人、世帯かも教えてください! 例えば、月5万貯金しています。はその中に子供用老後用混ざった額なのでしょうか? 私1人で、 •月4万固定で先取り→2万変額保険、2万現金、手をつけない用 •月…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️💦
ホームページになかなかアクセスできなかったのでもの凄く助かりました(T . T)❗️
退会ユーザー
いえいえ😊良かったです❤️
皆さんコロナ関連の情報確認したくてアクセスが集中しているのかもしれないですね💦