コメント
退会ユーザー
近江八幡市ではありませんが、市役所のホームページに、市内保育所・認定こども園・地域型保育事業所(2号・3号認定)は、登園日の日割り計算で徴収と書いてありましたよ😊
退会ユーザー
近江八幡市ではありませんが、市役所のホームページに、市内保育所・認定こども園・地域型保育事業所(2号・3号認定)は、登園日の日割り計算で徴収と書いてありましたよ😊
「お金・保険」に関する質問
子供が産まれてからの保険の見直し 2人目出産を気に保険を見直そうと思うのですが、恥ずかしながら今まであまりちゃんと考えてなく… みなさんどのような保険に入られていますか?
旦那が諸事情でバイト掛け持ちのため 給料が月に2回です。 月初めに15 15日に17 やり繰りできないんですけど。 家賃10万です。 毎月残らないため15日に10万払って 残りの日々を7万で生活。 こんな特殊な給料の方いま…
産休手当、育休手当について、給付元が会社でないことは分かっているのですが、実際の自分の口座への振り込みは会社からになるのでしょうか? 会社によって違うかもですが皆さんどうだったか教えていただけるとありがたい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️💦
ホームページになかなかアクセスできなかったのでもの凄く助かりました(T . T)❗️
退会ユーザー
いえいえ😊良かったです❤️
皆さんコロナ関連の情報確認したくてアクセスが集中しているのかもしれないですね💦