※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

ほうれい線がヤバめです😢30 すぎたら一気に来ました😢化粧水や美容液、フ…

ほうれい線がヤバめです😢
30 すぎたら一気に来ました😢

化粧水や美容液、フェイスローラーとか
本当になんでもいいので、効きそうなの教えください😢

コメント

🧸4M1R

Paoとかわたしは気になってます🙋‍♀️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お返事遅くなりすみません。。paoは初めて聞いたので調べてみます☺️ありがとうございました。

• 5月12日
はじめてのママリ

口に入れた親指と、人差し指の第二関節とで頬骨あたりを挟んでマッサージしてほぐすとリフトアップに効果ありますよ◎小顔エステのお店で教えてもらったのですが毎日お風呂でやってたらフェイスラインすっきりしました。ほうれい線にも効果あるかなと思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お返事遅くなりすみません。
    マッサージ効きそうですね🥰今夜から試します!ありがとうございました‧˚₊*̥

• 5月12日
まる

スキンケアの後に小鼻の横を指圧。(法令線に効くツボ)

人差し指と中指で耳を挟むようにして、こめかみを軽くグリグリ、そのまま鎖骨のくぼみまで手を滑らしてリンパを流す。

美顔ローラーや、顔のお肉を引っ張るだけのマッサージはひどくさせる可能性もあるので避けた方が良いです。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お返事遅くなりすみません。
    美顔ローラ気になってましたが、やめます😱マッサージ詳しく書いてくださってありがとうございます‧˚₊*̥今夜から試します!

• 5月12日