お金・保険 特別定額給付金について。世帯主の名前を書いた隣に印を押すと思います… 特別定額給付金について。 世帯主の名前を書いた隣に印を押すと思いますが、自署の場合は不要と書いてあります。旦那に名前とか口座を書いてもらって、住んでる人は私が書いてしまいました。その場合は判子押した方がいいですか?押さなくてもいいですか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 旦那 名前 給付金 3児のママ 👸🦖👶(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント りー 念の為ハンコ押します。 5月9日 3児のママ 👸🦖👶 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ 👸🦖👶
ありがとうございます!