エリーサ
たぶんわかってますよね本人も😰!!
うちも6歳(小1)と3歳(年少)がいますが、上の子が毎日殴ったり蹴ったりします😅
うちの場合は悪いとわかっててやってるので、もちろん怒鳴って怒ってます😅
自粛生活で親も子もストレスばかりたまって大変ですよね😂
エリーサ
たぶんわかってますよね本人も😰!!
うちも6歳(小1)と3歳(年少)がいますが、上の子が毎日殴ったり蹴ったりします😅
うちの場合は悪いとわかっててやってるので、もちろん怒鳴って怒ってます😅
自粛生活で親も子もストレスばかりたまって大変ですよね😂
「3歳」に関する質問
0歳児を連れてのプールでの出来事です。 家族で幼児プールに行き、みたところ0歳〜3歳くらいの子が数名いました。 気になったのは、幼児プールの浅瀬に数ヶ所下から噴水がでる場所があり、そこを小学生6年位の男の子4人組…
今一年生(7歳)の女の子のお子さんいる方、七五三の予定はどんな感じですか?? うちは3歳の時に義実家近くの呉服屋で写真を撮り、そのまま神社って感じだったのですが、今年はどうしようかと悩んでます。 写真だけ早めに…
年少の途中転園で悩んでいます。悩みすぎてどうにかなりそうです。アドバイスください。 3歳11ヶ月と11ヶ月の兄弟です。 下の子が先月から上の子と同じ保育園に入園しました。 上の子の時も薄々は感じていたのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント