ちくわ
首座り前はベビービョルンのオリジナルのメッシュタイプ使ってました😀💡着脱も楽だと思います😊
りん
コニーの抱っこ紐最高です♡
みーこ1001
ポグネーのステップワン使ってます☺️
おおき
ボバラップを使ってました!
洗うタイミングが困るくらいなくてはならない存在でした。
ちくわ
首座り前はベビービョルンのオリジナルのメッシュタイプ使ってました😀💡着脱も楽だと思います😊
りん
コニーの抱っこ紐最高です♡
みーこ1001
ポグネーのステップワン使ってます☺️
おおき
ボバラップを使ってました!
洗うタイミングが困るくらいなくてはならない存在でした。
「2人目」に関する質問
1人目を37w0dで出産し、2人目は1人目より早いと言われ、遅くても36w、もっと早いと35wに産まれますと言われたので35wから警戒してたけど全く産まれそうにないんですけど🤣 個人的には予定日まで産まれない気がします😂 体重…
今日から34週です。お腹が張っている時って 痛いですか?1人目の時は切迫で入院もしましたが 自覚症状なく、お腹の張りも分からなかったのですが 2人目の現在はお腹が張っている時は若干痛い? のでとても分かりやすいで…
1人目と2人目、それぞれ何周期で授かりましたか?🤱 差し支えなければ、それぞれの妊娠時のご年齢も知りたいです🙇♀️ 1人目は、ルナルナの排卵予測日だけでなんとなく妊活始めるかー、となったその月にすぐに妊娠しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント