みーこ1001
ポグネーのステップワン使ってます☺️
ちくわ
首座り前はベビービョルンのオリジナルのメッシュタイプ使ってました😀💡着脱も楽だと思います😊
おおき
ボバラップを使ってました!
洗うタイミングが困るくらいなくてはならない存在でした。
りん
コニーの抱っこ紐最高です♡
みーこ1001
ポグネーのステップワン使ってます☺️
ちくわ
首座り前はベビービョルンのオリジナルのメッシュタイプ使ってました😀💡着脱も楽だと思います😊
おおき
ボバラップを使ってました!
洗うタイミングが困るくらいなくてはならない存在でした。
りん
コニーの抱っこ紐最高です♡
「保育園」に関する質問
共働きの方で子ども園or保育園を選んだ理由を教えてください! 今、育休中です。 できれば連続育休がいいなと思っているんですが 授かりものなので難しそうなら一旦復帰と考えています。 保育園なら途中入園は厳しいの…
保育園だと挨拶程度で行事でも交流がありません 幼稚園の方があるイメージなんですけどこういうママ、家族は気をつけろ!とかありますか? 今は親子参加で通っているのですが結構みんなグイグイで話しかけたり話したりな…
砂遊びしたら手が荒れる子がいます😭 皮膚科に通って、日頃からお薬塗ったりしてますが 保育園で外遊びがあると大荒れです💦 今日は泥んこ遊びしたようで、 その後シャワーもしてるのに、真っ赤になり 砂がふれた他の場所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント