※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや🍀
子育て・グッズ

19時半にミルク200mlを飲んで寝た後、大丈夫でしょうか?

18時にベビーフードお弁当80g2つ食べて
19時半にお風呂上がりにミルク200作ったら全部飲んでしまってそのまま寝てしまったのですが大丈夫でしょうか?

コメント

大丈夫じゃない事ってあるんですか?🙄
うちは8ヵ月の頃ほぼ食べずにミルクのみで寝てましたが、大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• あや🍀

あや🍀

食べすぎ飲みすぎかなって😫

• 5月9日

退会ユーザー

うちは逆に全然食べなくて(今も)その頃めっちゃ悩んでたので、羨ましいです😂❤️
    体重が曲線超えてなければ全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 5月10日
R mama

食べ過ぎ飲みすぎを心配しているのですか?👼

• あや🍀

あや🍀

食べ過ぎ飲み過ぎで苦しくて泣いてたのか眠くて泣いてたのかわからず寝てしまったので心配たなってしまいました😅

• 5月9日
  • R mama

R mama

うちの子、80g×2ぢゃ足りないのでいつもご飯足してますよ(笑)
    母乳ですが、寝る前飲んでますし大丈夫ぢゃないでしょうか?👼
    もしなにかあれば、嘔吐などすると思いますが🤭

• 5月9日
sho❤

よく食べてよく飲む子で
いいと思います🧡
(* ॑˘ ॑*)

♥

食べて飲んで寝るは別にいけないことじゃないです!!
うちの子80gふたつじゃ足らないから200gはいつもあげてます!ミルクも200飲む時だってありますよー!

そらいろ

全然問題ないと思います^_^
時間が経ってないから心配だと思うんですけど
いらなかったら飲まないし苦しかったら寝ないでずっと泣いてるかなと思います^_^
後は吐くか💦

うちは80gの主食おかずセットを2箱食べちゃいましたが大丈夫でしたよ🙆‍♀️

すっごくお腹すいてる日だったんだと思います^_^