コメント

🌼
私なら「寝すぎ!」と起こしちゃいます!夜寝るの遅かったり眠りが浅いとこっちまで寝不足で辛くなりますので😂
🌼
私なら「寝すぎ!」と起こしちゃいます!夜寝るの遅かったり眠りが浅いとこっちまで寝不足で辛くなりますので😂
「4歳」に関する質問
朝起きたら家中の電気がついていました😇 先に起きてた子ども2人(3歳、4歳)がしてるんですけど 2人ともやってないの一点張りです、、、 もはや付けたことはどうでもいいんですけど 嘘をついてる事に腹が立って 本当の事…
4歳何時に起きますか? 睡眠時間9時間とかのなのですが、、短くないですか?😅 もっと寝てくれよって思います 夏休み4歳の次女がやたら早起きだし、起きたらリビングでテレビでも見ててくれたらいいのに家族全員起こす…
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツター
私と旦那の方がそれ以上に寝過ぎていたので、どうせもう全員夜更かしだと思って諦めてました🤣