子育て・グッズ かなり蒙古斑みたいなのが広範囲にあります💦同じような赤ちゃん居ますか… かなり蒙古斑みたいなのが広範囲にあります💦同じような赤ちゃん居ますか?治りますか?広範囲でも異常ないでしょうか💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 蒙古斑 あや(4歳10ヶ月, 16歳, 17歳) コメント あい うちの息子も範囲広かったのと肩にもありました😓 濃いですか? あまり濃いやつはレーザーで治療したり出来るみたいですよ。 うちは知らない間に亡くなってました 5月9日 あや あまり薄くはないです💦なるほど!ありがとうございました❗️ 5月9日 あい 漢字が間違ってました💦 女の子だとレーザー治療する子が多いと聞いたり… うちは5歳くらいまではあったのでこれ嫌?と聞いたところ全く気にしてないようだったのでそのままにしてました(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あまり薄くはないです💦なるほど!ありがとうございました❗️
あい
漢字が間違ってました💦
女の子だとレーザー治療する子が多いと聞いたり…
うちは5歳くらいまではあったのでこれ嫌?と聞いたところ全く気にしてないようだったのでそのままにしてました(^^)