雑談・つぶやき せっかく娘寝かしつけたのにドアはバンバン、足音バタバタ、水はジャー… せっかく娘寝かしつけたのにドアはバンバン、足音バタバタ、水はジャージャー、冷蔵庫は何回も開け閉め😇 こっちは毎日忍者のように静かに生活してんのに!!娘起きても寝かしつけしないくせに!!! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 寝かしつけ 生活 冷蔵庫 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆいさーん!こんばんは😊💫 それ腹立ちます…私ならお尻に回し蹴りあげちゃいますね😤😤 5月9日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ゆいたんさん😭❣️ こんばんは🌜 めっちゃイライラしますよね😇くしゃみとかも無駄にでかいしもう嫌になります👎 娘、音に敏感ですぐ起きちゃうので、娘が寝てる時はあまり家事もしないようにしてるんです😭 5月9日 退会ユーザー あれから夜中どうですか*? 娘はモゾモゾ虫を卒業して寝たままコロコロなりましたが、楽なりました😭✨ 音敏感って辛いですね😰💔旦那さん分かってないんですか₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎? 5月9日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 娘ちゃんモゾモゾ虫卒業したんですね❣️ コロコロは分かります(笑)でも楽になったなら良かったです😭❤️ うちの虫もモゾモゾ虫卒業しました🙌✨ 夜から朝まで通しては寝ないけど、前よりは長く寝てくれるようになりました😭💓 ゆいたんさん、この前点滴してるって投稿してましたけど、もう体調は大丈夫ですか😢? 5月9日 退会ユーザー 朝が早くなりました起床が🤣今日まさかの4:30で旦那は夜勤明けで帰宅するんで使えないだろうしついてません🤦♀️💔 わ、卒業おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。嬉しいですよね!長く寝るだけで救われますもんね😖💖 まだよくならずで、原因不明の不正出血が4日目で😢現在8種の薬飲んでます[。>_<。] 5月10日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 めっちゃ早起きですね、娘ちゃん🙄💦 うちの娘も5時頃覚醒しちゃって😇結構しんどいですよね😢💔 来月には1才になるし、もっと長く寝てくれることを願うしかないです😱笑 この1年、朝まで通して寝たことないのによく自分生きてたなと感心します😂 いやー😨💔 それは大変ですね💦 ストレスが原因ですかね?もうゆいたんさん、頑張りすぎちゃったんですよ😢😢 5月10日 退会ユーザー 辛かったです、午後に体調死んで旦那いない中がんばりました😵💔 5時も早いですよね[。>_<。]暑いからですかね… あはは(笑)本当に♪1歳が待ち遠しいです🥺 気力だけですよね🤣 分からなくて…大したストレスないんで😞💦 いやぁなまけてますよ(笑) 5月10日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 母の日なのにお疲れ様です😭✨もはや母の日とか関係ないですよね😢💔 頑張りましたね💕 1歳になっても寝ない子は寝ないみたいなんで、こればっかりはもう諦めるしかないですかね💦あとどのくらい寝不足と戦えばいいのやら😇 気付かないストレスとか絶対ありますよ😱 疲れとかね😞💨 ほんと無理しないで下さいね😭 5月10日 退会ユーザー もう薬をもらうか悩んでます😭💦 今日は旦那いるんで少し甘えます₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ゆいたんさん😭❣️
こんばんは🌜
めっちゃイライラしますよね😇くしゃみとかも無駄にでかいしもう嫌になります👎
娘、音に敏感ですぐ起きちゃうので、娘が寝てる時はあまり家事もしないようにしてるんです😭
退会ユーザー
あれから夜中どうですか*?
娘はモゾモゾ虫を卒業して寝たままコロコロなりましたが、楽なりました😭✨
音敏感って辛いですね😰💔旦那さん分かってないんですか₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎?
娘ちゃんモゾモゾ虫卒業したんですね❣️
コロコロは分かります(笑)でも楽になったなら良かったです😭❤️
うちの虫もモゾモゾ虫卒業しました🙌✨
夜から朝まで通しては寝ないけど、前よりは長く寝てくれるようになりました😭💓
ゆいたんさん、この前点滴してるって投稿してましたけど、もう体調は大丈夫ですか😢?
退会ユーザー
朝が早くなりました起床が🤣今日まさかの4:30で旦那は夜勤明けで帰宅するんで使えないだろうしついてません🤦♀️💔
わ、卒業おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。嬉しいですよね!長く寝るだけで救われますもんね😖💖
まだよくならずで、原因不明の不正出血が4日目で😢現在8種の薬飲んでます[。>_<。]
めっちゃ早起きですね、娘ちゃん🙄💦
うちの娘も5時頃覚醒しちゃって😇結構しんどいですよね😢💔
来月には1才になるし、もっと長く寝てくれることを願うしかないです😱笑
この1年、朝まで通して寝たことないのによく自分生きてたなと感心します😂
いやー😨💔
それは大変ですね💦
ストレスが原因ですかね?もうゆいたんさん、頑張りすぎちゃったんですよ😢😢
退会ユーザー
辛かったです、午後に体調死んで旦那いない中がんばりました😵💔
5時も早いですよね[。>_<。]暑いからですかね…
あはは(笑)本当に♪1歳が待ち遠しいです🥺
気力だけですよね🤣
分からなくて…大したストレスないんで😞💦
いやぁなまけてますよ(笑)
母の日なのにお疲れ様です😭✨もはや母の日とか関係ないですよね😢💔
頑張りましたね💕
1歳になっても寝ない子は寝ないみたいなんで、こればっかりはもう諦めるしかないですかね💦あとどのくらい寝不足と戦えばいいのやら😇
気付かないストレスとか絶対ありますよ😱
疲れとかね😞💨
ほんと無理しないで下さいね😭
退会ユーザー
もう薬をもらうか悩んでます😭💦
今日は旦那いるんで少し甘えます₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎