コメント

退会ユーザー
ゆいさーん!こんばんは😊💫
それ腹立ちます…私ならお尻に回し蹴りあげちゃいますね😤😤
退会ユーザー
ゆいさーん!こんばんは😊💫
それ腹立ちます…私ならお尻に回し蹴りあげちゃいますね😤😤
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ゆいたんさん😭❣️
こんばんは🌜
めっちゃイライラしますよね😇くしゃみとかも無駄にでかいしもう嫌になります👎
娘、音に敏感ですぐ起きちゃうので、娘が寝てる時はあまり家事もしないようにしてるんです😭
退会ユーザー
あれから夜中どうですか*?
娘はモゾモゾ虫を卒業して寝たままコロコロなりましたが、楽なりました😭✨
音敏感って辛いですね😰💔旦那さん分かってないんですか₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎?
娘ちゃんモゾモゾ虫卒業したんですね❣️
コロコロは分かります(笑)でも楽になったなら良かったです😭❤️
うちの虫もモゾモゾ虫卒業しました🙌✨
夜から朝まで通しては寝ないけど、前よりは長く寝てくれるようになりました😭💓
ゆいたんさん、この前点滴してるって投稿してましたけど、もう体調は大丈夫ですか😢?
退会ユーザー
朝が早くなりました起床が🤣今日まさかの4:30で旦那は夜勤明けで帰宅するんで使えないだろうしついてません🤦♀️💔
わ、卒業おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。嬉しいですよね!長く寝るだけで救われますもんね😖💖
まだよくならずで、原因不明の不正出血が4日目で😢現在8種の薬飲んでます[。>_<。]
めっちゃ早起きですね、娘ちゃん🙄💦
うちの娘も5時頃覚醒しちゃって😇結構しんどいですよね😢💔
来月には1才になるし、もっと長く寝てくれることを願うしかないです😱笑
この1年、朝まで通して寝たことないのによく自分生きてたなと感心します😂
いやー😨💔
それは大変ですね💦
ストレスが原因ですかね?もうゆいたんさん、頑張りすぎちゃったんですよ😢😢
退会ユーザー
辛かったです、午後に体調死んで旦那いない中がんばりました😵💔
5時も早いですよね[。>_<。]暑いからですかね…
あはは(笑)本当に♪1歳が待ち遠しいです🥺
気力だけですよね🤣
分からなくて…大したストレスないんで😞💦
いやぁなまけてますよ(笑)
母の日なのにお疲れ様です😭✨もはや母の日とか関係ないですよね😢💔
頑張りましたね💕
1歳になっても寝ない子は寝ないみたいなんで、こればっかりはもう諦めるしかないですかね💦あとどのくらい寝不足と戦えばいいのやら😇
気付かないストレスとか絶対ありますよ😱
疲れとかね😞💨
ほんと無理しないで下さいね😭
退会ユーザー
もう薬をもらうか悩んでます😭💦
今日は旦那いるんで少し甘えます₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎