※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

せっかく娘寝かしつけたのにドアはバンバン、足音バタバタ、水はジャー…

せっかく娘寝かしつけたのにドアはバンバン、足音バタバタ、水はジャージャー、冷蔵庫は何回も開け閉め😇
こっちは毎日忍者のように静かに生活してんのに!!娘起きても寝かしつけしないくせに!!!

コメント

ゆいさーん!こんばんは😊💫
それ腹立ちます…私ならお尻に回し蹴りあげちゃいますね😤😤

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

ゆいたんさん😭❣️
    こんばんは🌜

めっちゃイライラしますよね😇くしゃみとかも無駄にでかいしもう嫌になります👎
    娘、音に敏感ですぐ起きちゃうので、娘が寝てる時はあまり家事もしないようにしてるんです😭

• 5月9日

退会ユーザー

あれから夜中どうですか*?
    娘はモゾモゾ虫を卒業して寝たままコロコロなりましたが、楽なりました😭✨

音敏感って辛いですね😰💔旦那さん分かってないんですか₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎?

• 5月9日

娘ちゃんモゾモゾ虫卒業したんですね❣️
    コロコロは分かります(笑)でも楽になったなら良かったです😭❤️
    うちの虫もモゾモゾ虫卒業しました🙌✨
    夜から朝まで通しては寝ないけど、前よりは長く寝てくれるようになりました😭💓

ゆいたんさん、この前点滴してるって投稿してましたけど、もう体調は大丈夫ですか😢?

• 5月9日

退会ユーザー

朝が早くなりました起床が🤣今日まさかの4:30で旦那は夜勤明けで帰宅するんで使えないだろうしついてません🤦‍♀️💔
    わ、卒業おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。嬉しいですよね!長く寝るだけで救われますもんね😖💖

まだよくならずで、原因不明の不正出血が4日目で😢現在8種の薬飲んでます[。>_<。]

• 5月10日

めっちゃ早起きですね、娘ちゃん🙄💦
    うちの娘も5時頃覚醒しちゃって😇結構しんどいですよね😢💔

来月には1才になるし、もっと長く寝てくれることを願うしかないです😱笑
    この1年、朝まで通して寝たことないのによく自分生きてたなと感心します😂

いやー😨💔
    それは大変ですね💦
    ストレスが原因ですかね?もうゆいたんさん、頑張りすぎちゃったんですよ😢😢

• 5月10日

退会ユーザー

辛かったです、午後に体調死んで旦那いない中がんばりました😵💔
    5時も早いですよね[。>_<。]暑いからですかね…
    あはは(笑)本当に♪1歳が待ち遠しいです🥺
    気力だけですよね🤣

分からなくて…大したストレスないんで😞💦
    いやぁなまけてますよ(笑)

• 5月10日

母の日なのにお疲れ様です😭✨もはや母の日とか関係ないですよね😢💔
    頑張りましたね💕

1歳になっても寝ない子は寝ないみたいなんで、こればっかりはもう諦めるしかないですかね💦あとどのくらい寝不足と戦えばいいのやら😇

気付かないストレスとか絶対ありますよ😱
    疲れとかね😞💨
    ほんと無理しないで下さいね😭

• 5月10日

退会ユーザー

もう薬をもらうか悩んでます😭💦
    今日は旦那いるんで少し甘えます₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

• 5月11日