お金・保険 中退共(中小企業退職金共済)で退職金出た方いらっしゃいませんか?申請し… 中退共(中小企業退職金共済)で退職金出た方いらっしゃいませんか? 申請してからどのくらいで振り込まれましたか? 主人がそこから退職金が出ることになっていて、約1ヶ月経つのですがまだ振り込まれず…😭いつ振り込まれるのかなーと😭 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 申請 共済 退職金 主人 ay(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はーちゃん 元彼と同棲してたときに転職して中退共から退職金もらいました!! 1ヶ月くらいでもらえましたよー!! 今ならGW挟んでいたしもう少しだと思いますよ😊🙌🏻 5月9日 ay 返信ありがとうございます😭 連休挟んだからちょっと遅れたんですかね💦もう少し待ってみます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
返信ありがとうございます😭
連休挟んだからちょっと遅れたんですかね💦もう少し待ってみます😊