子育て・グッズ 1歳半の甥っ子の頭がくさーい(笑)(笑)おじさんのにおいがします🤣💦うちの… 1歳半の甥っ子の頭がくさーい(笑)(笑) おじさんのにおいがします🤣💦うちの子三人もくさかったけど甥っ子は上を行くくささ(笑)(笑)今の時期は仕方ないと思いますがオススメのシャンプーとかありますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1歳半 シャンプー 甥っ子 はる(6歳) コメント mama それたぶん甥っ子だから余計臭うってことはないですかね? うちはずっとジョンソンのすやすやタイムベイビー使っていましたが、頭の臭い気になったことないです😊 5月9日 はる 甥っ子の親もくさいといってます(笑)(笑)みんなが言うんですよ!!髪の毛多いし余計なんですかねー(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
甥っ子の親もくさいといってます(笑)(笑)みんなが言うんですよ!!髪の毛多いし余計なんですかねー(笑)