まゆ
途中で飲まなくなって、ゲップをさせたらなら、再度飲ませた事ないです😅💦終了してました✨

ゆ
哺乳瓶を触ってみて、冷たいと感じたら湯煎し直して、そうでもないかな?と思ったらそのままあげてました🙄

退会ユーザー
一応少しだけ温めてからあげてます🙂作って20分以内であればそのままあげちゃう事もあります。1時間以上たつようであれば勿体ないですが捨ててます。

うつ
冬だと少し湯煎してあげてましたが、今の時期ならそのままあげます😁

HGDN
冷めてた再度温めてました!
まゆ
途中で飲まなくなって、ゲップをさせたらなら、再度飲ませた事ないです😅💦終了してました✨
ゆ
哺乳瓶を触ってみて、冷たいと感じたら湯煎し直して、そうでもないかな?と思ったらそのままあげてました🙄
退会ユーザー
一応少しだけ温めてからあげてます🙂作って20分以内であればそのままあげちゃう事もあります。1時間以上たつようであれば勿体ないですが捨ててます。
うつ
冬だと少し湯煎してあげてましたが、今の時期ならそのままあげます😁
HGDN
冷めてた再度温めてました!
「ゲップ」に関する質問
本日高温期13~14日、生理1日前なのですが 高温期9~10日から今日もずっと 腹痛と腰痛があります… 腹痛腰痛、足のしびれあっても妊娠してた方いますか? 特に腰痛、足のしびれが辛いです😢 検査薬はやっと濃くなってきて …
おっぱい,いつも片方だけで眠くなり もう片方が飲めません… 早めに切り上げても、吸いません… ゲップ入れたり,1度おろして、こしょこしょしたり、色々やってるんですが…なんか対策ありませんか… ちなみにいつも右から…
ココ最近から授乳後、少量をちまちまと何回か戻すんですがどうしてでしょうか。 ゲップはでてます。戻した後にまた一応やるんですがまたでます。何回かでます。 授乳後、ニコニコバタバタしてる時に戻すのでぐったりとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント