コメント
ぜろ
1歳までには哺乳瓶やめたくて、9ヵ月からストローでミルクあげるようにして練習してました🙂
ぜろ
1歳までには哺乳瓶やめたくて、9ヵ月からストローでミルクあげるようにして練習してました🙂
「1歳」に関する質問
メゾネットの家ってどうですかね? 2世帯入っており、木造、築22年。 1.2階を使えるタイプの賃貸です!!!! 子供が1歳で賃貸を探してるのですが、立地と価格でいいなと思っています。 階段危ないとか聞くのでどうなの…
旦那が保育園送りに行ったら 「今クラスで下痢が流行ってるんですよ」と言われたらしく 娘は全く平気で元気。うつらないといいなぁ🥺 12月で1歳、4月から保育園入園 1歳になってから4月まで毎月1回は風邪とか胃腸炎とか…
1歳の子がヒトメタになり、今週は保育園休んだ方がいいと言われました。土曜日に熱あって日曜日には下がり咳も時々出てますが食欲も元気もあります。確かに土曜日は喘息っぽくなってるねとは言われました。しかし1週間長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローでミルクにしてたんですね🙄
哺乳瓶が好きそうなんですよね😂
ミルクが好きなのかな🤔