コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前からそれだけ増えていれば問題ないと思います😊✨
保健師さんが排便とか測った時間とかちょっとしたことで体重は左右されるから、1ヶ月単位とかでみてねって言われました!
おしっこでてたら水分量も足りてると思います!
気になるなら授乳回数1.2回増やしてみてはどうでしょう😊完母でやっていけてるのにミルク足さなくてよいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前からそれだけ増えていれば問題ないと思います😊✨
保健師さんが排便とか測った時間とかちょっとしたことで体重は左右されるから、1ヶ月単位とかでみてねって言われました!
おしっこでてたら水分量も足りてると思います!
気になるなら授乳回数1.2回増やしてみてはどうでしょう😊完母でやっていけてるのにミルク足さなくてよいと思いますよー!
「乳首」に関する質問
産後4日目です。2日目夜中から胸がガッチガチに固まってしまい、痛みを伴います。少しマッサージをしてから授乳であげても胸が小さかったり乳首の形の問題があったりする為、保護器を使いながら与えていますが、赤ちゃん…
母乳を全く飲んでもらえず辛いです。 生後10日目の子供を育てていますが、私の乳首に高さがないので、助産師さんからアドバイスをいただき保護器を使って授乳しています。本当にたまに素直に飲んでもらえる時もありますが…
生後1ヶ月半の完ミ育児のミルク量についてです。 120mlを7-8回あげてたのですが乳首SSサイズで30分近くかかって飲むことがあったので少し前にSサイズに変更し、そのタイミングで飲む量も130mlにしました。 すると飲む時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぽ✳︎
お返事ありがとうございます😊
1ヶ月でみて増えてれば大丈夫なんですね🍀
おしっこも便も毎日しっかり出ています!
ミルクは足さずに授乳回数増やして様子見てみることにします😌
お返事いただき、安心できました☺️
ありがとうございます✨