子育て・グッズ 搾乳後の左のオッパイが垂れて心配です。膨らみは戻るでしょうか? 搾乳後のオッパイについての悩みと質問です。 今日から搾乳機を使い始めました‼︎ 母乳は右左両方で120㏄出たのですが、しばらくして夕方お風呂に入ろうと思い鏡を見たら左のオッパイが凄い垂れて絞れてました>_< しばらくしたら膨らみは戻るのでしょうか?>_< 不安です´д` ; 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 母乳 お風呂 搾乳 ひいママ(8歳) コメント りんりん417 たくさん搾乳したため、母乳が出きったのでしょうね。 時間が経つにつれ、母乳が作られると戻るので大丈夫ですよ(^^)! 6月10日 ひいママ 早速返信ありがとうございます! 戻る時間は人によって違いますよね、、?>_< 明日になったら戻るか不安で´д` ; 6月10日 りんりん417 母乳はよく出る方ですか?? 私は出る方で、3.4時間毎におっぱいがジーンとして母乳が作られている感覚があります。 明日までには確実に戻ると思いますよ!! 戻らなくても、赤ちゃんに吸われるとその刺激で母乳は出るので大丈夫ですよ(^^) 6月10日 ひいママ そうなんですね´д` ; いま若干戻って来ました>_< ありがとうございます(`_´)ゞ 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいママ
早速返信ありがとうございます!
戻る時間は人によって違いますよね、、?>_<
明日になったら戻るか不安で´д` ;
りんりん417
母乳はよく出る方ですか??
私は出る方で、3.4時間毎におっぱいがジーンとして母乳が作られている感覚があります。
明日までには確実に戻ると思いますよ!!
戻らなくても、赤ちゃんに吸われるとその刺激で母乳は出るので大丈夫ですよ(^^)
ひいママ
そうなんですね´д` ;
いま若干戻って来ました>_<
ありがとうございます(`_´)ゞ