コメント

りんりん417
たくさん搾乳したため、母乳が出きったのでしょうね。
時間が経つにつれ、母乳が作られると戻るので大丈夫ですよ(^^)!
りんりん417
たくさん搾乳したため、母乳が出きったのでしょうね。
時間が経つにつれ、母乳が作られると戻るので大丈夫ですよ(^^)!
「お風呂」に関する質問
LINEの送信取り消しするのってなんでですか? LINEが来て通知で内容は見てたんですけど、夜は子どものご飯やお風呂で忙しかったので、LINE来てから1時間後くらいに返信しようと見ると送信取り消しされてました😅 取り消…
日本脳炎ワクチン後副作用 今日の10時に日本脳炎ワクチン1回目をしてきました! 日本脳炎ワクチン後30分は様子見てその後は普通の生活でいいと言われ、子供も元気な為ワクチン終わった後1時間半後ぐらいにキッズルームで…
トイトレ、ゴールが見えない😭 言葉もちょっと遅めでオムツにした時も教えてくれない時もあります💧トイレに誘っても「トイレ嫌」と…。幼稚園でも先生が誘うんですが嫌だと言ってるみたいです💧 たまたまお風呂場で本人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいママ
早速返信ありがとうございます!
戻る時間は人によって違いますよね、、?>_<
明日になったら戻るか不安で´д` ;
りんりん417
母乳はよく出る方ですか??
私は出る方で、3.4時間毎におっぱいがジーンとして母乳が作られている感覚があります。
明日までには確実に戻ると思いますよ!!
戻らなくても、赤ちゃんに吸われるとその刺激で母乳は出るので大丈夫ですよ(^^)
ひいママ
そうなんですね´д` ;
いま若干戻って来ました>_<
ありがとうございます(`_´)ゞ