コメント

もちもち
最近またビリーザブートキャンプが流行ってるらしいですよ😂
私は毎日、ハンドクラップやってます
もちもち
最近またビリーザブートキャンプが流行ってるらしいですよ😂
私は毎日、ハンドクラップやってます
「ダイエット」に関する質問
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
長女妊娠前身長152cm40kg 出産時54kg 次女妊娠前55kg 出産時64kg 現在65kgスタート終わり 産後全く痩せないんですが… どんどんチビデブの球体が完成して行ってます。 次出産したら本気でダイエットしよう。20代前半ま…
ご意見ください。批判等はやめてください。 まとまらない文章ですみません。 結婚している身でありながら、他の男性と関係を持ってしまいました。相手は独身。私には子供もいます。 なぜそういうことをしてしまったかい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやか
ビリーズブートキャンプいいですよね!高校生の頃がっつりやっていました😂💗
ハンドクラップは、効果はどうですか?🥰
もちもち
まだやって1週間なのでなんの効果も無いです笑
とりあえず2週間でマイナス〇キロ!とかは嘘かなと思います😅食事もかなり制限すれば行けるのかも?ですが、私普通に食べちゃってるので…
あやかさんなら効くかもですね!
汗はすごくかきますよー。有酸素運動出来てる感じはします(๑′ᴗ‵๑)
あやか
そうなんですね✨
今日早速15分間のプログラムですがハンドクラップやってみました😆💕ほんとに汗かきますね✨
すごく楽しかったので、今日から私も頑張ってみます!
教えてくださりありがとうございました💗