サプリ・健康 食事制限でのダイエットで停滞期を迎えてしまったので、運動も取り入れ… 食事制限でのダイエットで停滞期を迎えてしまったので、運動も取り入れようと思っています💗 おすすめのYouTubeの動画があれば是非教えてください✨たくさんあって迷っています😅 最終更新:2020年5月9日 お気に入り ダイエット 運動 食事 おすすめ 動画 あやか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント もちもち 最近またビリーザブートキャンプが流行ってるらしいですよ😂 私は毎日、ハンドクラップやってます 5月9日 あやか ビリーズブートキャンプいいですよね!高校生の頃がっつりやっていました😂💗 ハンドクラップは、効果はどうですか?🥰 5月9日 もちもち まだやって1週間なのでなんの効果も無いです笑 とりあえず2週間でマイナス〇キロ!とかは嘘かなと思います😅食事もかなり制限すれば行けるのかも?ですが、私普通に食べちゃってるので… あやかさんなら効くかもですね! 汗はすごくかきますよー。有酸素運動出来てる感じはします(๑′ᴗ‵๑) 5月9日 あやか そうなんですね✨ 今日早速15分間のプログラムですがハンドクラップやってみました😆💕ほんとに汗かきますね✨ すごく楽しかったので、今日から私も頑張ってみます! 教えてくださりありがとうございました💗 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ビリーズブートキャンプいいですよね!高校生の頃がっつりやっていました😂💗
ハンドクラップは、効果はどうですか?🥰
もちもち
まだやって1週間なのでなんの効果も無いです笑
とりあえず2週間でマイナス〇キロ!とかは嘘かなと思います😅食事もかなり制限すれば行けるのかも?ですが、私普通に食べちゃってるので…
あやかさんなら効くかもですね!
汗はすごくかきますよー。有酸素運動出来てる感じはします(๑′ᴗ‵๑)
あやか
そうなんですね✨
今日早速15分間のプログラムですがハンドクラップやってみました😆💕ほんとに汗かきますね✨
すごく楽しかったので、今日から私も頑張ってみます!
教えてくださりありがとうございました💗