子育て・グッズ 和光堂の小松菜入りホットケーキを作ったことがありますか?出来上がりはふわふわですか?私が作ったものはしっとりしていて、焼き足りないのか不安です。 和光堂の小松菜入りホットケーキを作ったことある方に質問です🙏 出来上がりってふわふわというか、中はパサパサとした感じになりますか? さっき作ってみたのですが、中がしっとりとした感じです😣これは焼けてないのでしょうか?包丁で切りましたが、べちょっと包丁に付くほどのべちゃべちゃ感はありません! 初めて作ったのでこれで正解なのかわかりません😂💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り ケーキ 和光堂 らん(5歳4ヶ月) コメント さくら 作った事ありますが中はしっとりしてます! 生焼けなのかと電子レンジしましたが、やはりしっとりでした🤔 5月9日 らん ありがとうございます🙏✨私も生焼けなのかと思ったのですが、弱火で焼いて表面はしっかり焼けて茶色くなってたのでどうなのかと思っていました😂安心しました😊ありがとうございます🙇 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます🙏✨私も生焼けなのかと思ったのですが、弱火で焼いて表面はしっかり焼けて茶色くなってたのでどうなのかと思っていました😂安心しました😊ありがとうございます🙇