※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

和光堂の麻婆豆腐が辛くて子供が泣いた。味が気になります。食べたことある方いますか?

和光堂の12ヶ月〜の麻婆豆腐を食べさせたのですが、いつもと違う泣き方でギャン泣きし出して、そんなにお腹減ってるのか?と思い口に運んでも全く噛まず焦って飲み込む感じだったり、もはや飲み込まなかったり。

味が嫌なのか?と思い私が舐めてみると少し辛いように感じたのですが、これ食べさせたことある方いますか??

もう食べさせませんが、少しでも舌がピリッとするような辛さがあったので なんでこんなものが売られているのか不思議でしょうがないです😭

コメント

うどん

うちの子は好きで普通に食べてました🙄味見したことなかったです、、辛いんですね😳💦

• しおり

しおり

ほんの少しですが辛かったです💦
    うちの子は辛いのが苦手なのか敏感なのか、、笑

• 5月9日
かびごん

うちの子も食べたこと何度もありますが普通に食べてました😬味見も少ししたことありますが、匂いは大人のと変わらない感じでしたが、味は甘く感じましたよ😅

ココ

最近初めて食べさせましたが…息子はパクパク普通に完食しました!これ辛いんですね💦今度舐めてみよう🤔

いち

娘にあげたことありますが普通に食べてました🙋🏻‍♀️

娘が残したのを食べたことありますが、めっちゃあまいTHE子ども用!って感じでした!私の舌が鈍感で気付かなかっただけかもですが…🤔

普通に食べてました!
舐めたことありますが、ピリって感じは無かったと思います😳

レバーを食べさせたくてよく食べさせてましたが、普通に食べてましたよ。

まんじゅう娘

うちの娘にもあげたことありますが完食でした🙂味がお子さんには合わなかったのかもしれませんね💦私も舐めてみたことありますが、辛味は感じなかったです😳