腰痛持ちの方でマックスベルトを使ってる方いらっしゃいますか?R2かR3で…
腰痛持ちの方でマックスベルトを使ってる方いらっしゃいますか?
R2かR3で迷ってます。使用感など教えてもらいたいです。
- すーすー(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
haa♥
整形外科で勤務しています🥺
うちではR2を使っています!
2本で支えるか4本で支えるかの違いで好みかなと思います😭
腰痛持ちの方でマックスベルトを使ってる方いらっしゃいますか?
R2かR3で迷ってます。使用感など教えてもらいたいです。
haa♥
整形外科で勤務しています🥺
うちではR2を使っています!
2本で支えるか4本で支えるかの違いで好みかなと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
咳き込み嘔吐が辛い方いませんか? 子どももそのタイプなのですが私もです。 つわりは早い段階で終わったのですが食後寝かしつけなどで横になると咳がとてもひどくなり、止まらなくなり、痰混じりに少量戻してしまいます…
ダイエットをして体重を測ったのですが体重計が壊れてしまったのか体重が36.6キロしかなかったです。 身長は150センチです。 朝はフルーツ お昼お米100納豆卵おかず一品 夜お米90おかず、サラダかお味噌汁という生活をし…
ステロイド(プレドニン)でムーンフェイスについて 潰瘍性大腸炎で プレドニン30mg 1週間 ↓ プレドニン20mg 2、3週間 の処方がありました。 以前20mg1週間服薬した際は、ムーンフェイスはありませんでしたが、今回出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すーすー
そうなんですね。
R2だと支えが足りないのか、それともR3だと窮屈というかがっちり支えられすぎなのかとか気になってましたが、好みの問題なんですね
haa♥
私もR2使ってますが十分支えられてる気はしてます😊
酷い腰痛の方やとR3の方が良いかもですね🤔
すーすー
妊娠出産してから腰痛持ちになってしまい腰が痛いのでR2かR3を購入しょうと思ったところでした。
それならR2を購入してみます(^^)