コメント

♡ゆずゆず♡
うちもそうです(>人<;)💦部屋真っ暗なはずなのにハイハイしながらウロウロ(´・_・`)
でも疲れると布団に戻ってきてあたしの顔?首?らへんをグリグリ頭押し付けてくっ付いて寝てますw
あとはYouTubeです💦
♡ゆずゆず♡
うちもそうです(>人<;)💦部屋真っ暗なはずなのにハイハイしながらウロウロ(´・_・`)
でも疲れると布団に戻ってきてあたしの顔?首?らへんをグリグリ頭押し付けてくっ付いて寝てますw
あとはYouTubeです💦
「生活リズム」に関する質問
夫が単身赴任になり1年半くらい経ちます 小学生と2歳です 夫婦仲自体はかなり良いと思います ただ、、 ひと月で5.6日帰ってきます(少ない月もあり) 最初の頃は寂しくて辛かったですし 帰ってくる日が待ち遠しいくて 帰っ…
生後4ヶ月ほぼ完母→完ミに移行中です。 どうやって生活リズム整えましたか? 今まで頻回授乳だったので寝不足とリズムが整わなくてお出かけもろくにできなくて、、、しんどいので完ミに移行してます! また完ミの方で…
どうしても土日の生活リズムが乱れます💦 みなさんどうされてますか?? 休みの日は午前寝をする事が多く、昼寝が15〜16時ごろになります。午後の間食が16〜17時になり夕飯を18時ごろ食べます。 午前中寝ないように出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so-ta.ママ☺︎♡
同じですね(;ω;)
遊んで満足したらわたしのところきて寝ます(・_・;