※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるる
ココロ・悩み

子育てや家族以外で夢中になれること、皆さんは何ですか?教えてください。

夢中になれる事、ありますか?
子育ての忙しさから、虚無感を感じてます。
何か夢中になれるものを見つけたいです!
みなさんの夢中になれるもの、なんですか?
教えてください✨
※子育てや彼氏、旦那さん以外でお願いします。

コメント

子どもの頃からクラシックバレエを習っていて、コロナで国内外の有名なダンサーがオンラインレッスンをしてくれているのでそれを見ながら体を動かすとリフレッシュできます。新しいレオタードも買って楽しんでます。
ダンスは他のことを考えながらだと絶対にできないし、素敵な音楽も流れるので子育て中の気分転換には最高です✨

• うるる

うるる

わー!素敵!子供の頃から続けているなんてよっぽど夢中になれてるんですね。きっと踊ってる時の♡♡♡さんの顔ってとても素敵なんだろうなぁと思いました。

• 5月9日
モッサ

今はどうぶつの森に夢中、です😆
夢中になるまでできる時間ないですが💧

• うるる

うるる

あつもりってやつですね!ハマってる方多いですよね。かわいいし癒されそうですねぇ。

• 5月9日
a.u78

私もどうぶつの森に夢中です🤣
子どもが寝たらすぐやっています(笑)

最近はすることがなさすぎて掃除に没頭してます😭笑

まなみ

私も知りたい!

今ライザップが2週間無料らしいんでやってみようかなと思ってます!