家事・料理 質問です( ´ᐞ` )お肉コーナーの3パック980円で、焼き上げのハンバーグが… 質問です( ´ᐞ` ) お肉コーナーの3パック980円で、焼き上げのハンバーグが冷凍されてある物も対象になっており、そちらを購入したのですが、家に帰ってきて気付きました、、消費期限が明日なのです。。💧 こういう時は、冷凍している商品でも明日以降は食べれませんかね。。(´-`) 悲しい。。💧 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 肉 冷凍 まるぽん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍なら腐敗は進まないと思うので、数日は気にせず食べます😋🍴 5月9日 まるぽん お返事ありがとうございます!! そうですよね??焼いてあるやつを冷凍していたので、いけるかな。。と思ってたんですが、不安でw( ꒪ㅂ꒪ ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぽん
お返事ありがとうございます!!
そうですよね??焼いてあるやつを冷凍していたので、いけるかな。。と思ってたんですが、不安でw( ꒪ㅂ꒪ )