コメント
KOME
前回の妊娠中に血糖値測ってました!
私も採血がすごく苦手でしたが簡単にできるので大丈夫でしたよ😊痛みもそんなにないです!痛くても輪ゴムで手にパチンとなるくらいの痛みでした!
出産するまで自分でやり続けて、産後の入院中も看護師さんがやってくれました。
KOME
入院中に正常値に戻ったんですけど、1ヶ月検診の時に妊娠糖尿病の検査もするから退院してもたまに測っててねって言われました。
でも忙しくてそれどころじゃなくて産後は1回も測りませんでした😅
わたしは1ヶ月検診の時に正常値だったので、それ以来測ってません😊
-
ままり
1ヶ月検診の時に検査したんですね!!なかなか産後は難しいですよね😅
まだまだ長いですが、今だけだ、、と思って食生活改善頑張ります!
ご丁寧にありがとうございます☺️💓💓- 5月9日
退会ユーザー
妊娠糖尿病で7ヶ月前に出産しました( ̄▽ ̄;)
あたしも最初は怖かったけどやってるうちに慣れましたよっ💦
痛いのは一瞬でチクッてするだけです!
あたしの病院は36週くらいまで血糖値測定してそれ以降は一切してません😆
でもお産するまで食事は今まで通りにしてて普通の食事に戻ったのは入院中です。
産後2ヶ月の時に同じ検査したら正常値に戻ってました😁
でも産後の検査するまで糖尿病だったらどうしょうとか不安になってました😊
辛いと思いますが頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい☘️
-
ままり
ありがとうございます!
一瞬でも怖いですよね😭早く慣れたいです💦
必ずしも出産まで測り続けるとは限らないんですね!病院によるんですかね😅
検査ドキドキですよね💦妊娠中頑張った甲斐ありましたね🥺💓
私も早く良くなるように頑張ります😭- 5月9日
ままり
ありがとうございます!
簡単ですか😭怖いです🤣
産後は、いつまで測り続けましたか?
産後また採血💉して合格が出たら卒業な感じですか?😅
先が見えなさ過ぎて、絶望です😭😭
KOME
すみません下に回答しちゃいました🙄💦