※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
家事・料理

食材が微妙に余るときはどうしていますか?例えば、にんじんの1/3位の大…

食材が微妙に余るときはどうしていますか?

例えば、にんじんの1/3位の大きさや、玉ねぎが半分など…

コメント

ママリ

味噌汁やスープ、次の日の私の昼食の炒飯とかにいれます☺️

はじめてのママリ🔰

味噌汁に入れたり、炒飯の具材にしています!

deleted user

基本ラップに包んで野菜室保存しています!
次の日に絶対使う!とは決めてません😊

味噌汁や野菜炒め、にんじんや玉ねぎなどであればオムライスや炒飯などにも入れます🎶

はるみ

今日ちょうどお昼に人参と玉ねぎ余ったのをピラフに入れました😊

やる気スイッチしりませんか?

半端野菜でスープにしちゃいましたよw