ココロ・悩み 頭痛ーいだるーい動きたくなーい吐きそーうつわり嫌だー早く終われー。… 頭痛ーい だるーい 動きたくなーい 吐きそーう つわり嫌だー 早く終われー。 よし。トイレ行こう🤢 最終更新:2020年5月9日 お気に入り つわり トイレ ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まりママ こんにちは! 赤ちゃん元気だ〜(о´∀`о) 5月9日 ❦ちな 17 年子ママ❦ こんにちは! つわりが酷い程赤ちゃんが元気ってよく言いますよね☺️💖 5月9日 まりママ でも綺麗事言ってられないですよね(。>д<) 本当に辛いですよね 悪阻❗ 悪阻終わり余裕のある楽しい妊婦生活が始まります様に(*^^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
こんにちは!
つわりが酷い程赤ちゃんが元気ってよく言いますよね☺️💖
まりママ
でも綺麗事言ってられないですよね(。>д<)
本当に辛いですよね 悪阻❗
悪阻終わり余裕のある楽しい妊婦生活が始まります様に(*^^*)