※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽぽーん
妊活

排卵出血が1週間ほど続いたという方いますか?お話聞きたいです😣

排卵出血が1週間ほど続いたという方いますか?
お話聞きたいです😣

コメント

ママリ

一時期続いてた時がありました💦💦
排卵出血ではなく、排卵できずに、ダラダラ血が出ている状態だと言われ、ホルモン調整の薬を飲んで、治しましました😊

翌月に息子を妊娠できました😊✨

ぽぽぽぽーん

そういうこともあるんですね😣💦
私は産後に排卵日付近で出血することが結構あるのですが、1週間続いてるのでなんだろうと思っています💦
ママリさんが出血続いた時期も、排卵日付近スタートでしたか?😫

ミント🌱

下の子を妊娠した時1週間以上排卵日付近にピンクのオリモノが出てました。

• ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

そうだったんですね!
    ちなみに、検査薬はいつ頃やられましたか??🙌🏻

• 5月9日
  • ミント🌱

ミント🌱

投薬の関係で妊娠してるか早めに知りたかったので、検査薬は思い当たる日から12日後にしました!

• 5月10日
  • ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

わたしも早めに検査薬してみようと思います😳

• 5月10日
ママリ

私も、不妊専門の先生に診てもらって初めてわかりました😳‼️

私もちょうど排卵時期におりものでした😊そして、生理日が近づくと減って(なくなって)そのあと本格的な生理が来てました😊

• ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

診てもらうのが1番ですよね😫

2人目希望で妊活開始したところで、長く続いているので、病院行くのがいいですよね😱💦

• 5月9日