コメント

shino
私は生理開始日から13日目で来てねと言われています🙆♀️

穏やかでありたいママ
私は生理開始から12〜14日で来てねと言われてて、12日目に毎回行くようにしてますが、大体「今にも排卵しそうです」って言われるか、「今日か明日に排卵しそうです」って言われるので診察日より前からタイミングをしっかりとり始めるようになりました😓

はじめてのママリ🔰
生理から10日目に来てねって言われてます。
shino
私は生理開始日から13日目で来てねと言われています🙆♀️
穏やかでありたいママ
私は生理開始から12〜14日で来てねと言われてて、12日目に毎回行くようにしてますが、大体「今にも排卵しそうです」って言われるか、「今日か明日に排卵しそうです」って言われるので診察日より前からタイミングをしっかりとり始めるようになりました😓
はじめてのママリ🔰
生理から10日目に来てねって言われてます。
「排卵日」に関する質問
病院での卵胞チェックと排卵検査薬で10/7が排卵日でした。 17日にPチェックで真っ白陰性だったのですがもう望みないですよね😢 いつもこのタイミングでくる生理前の腹痛がまだ無いので、リセット待ちだとわかっていながら…
妊活して1年。流産を続けて2回してから排卵日や基礎体温もつけていません。 今周期で一旦お休みしようと思っていますが、みなさんなら21日もタイミング取りますか? 性別はどちらでも嬉しいので気にしていません。
これって線見えるような気がするんですけど気のせいですかね😅 排卵日はいつかわかりませんが、 アプリ上の生理予定日からは2日過ぎてる状況です、、 排卵日過ぎてたらまだ可能性あるのでしょうか?、、
妊活人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます💕💕💕