外の風が強くて室内干しの洗濯物を取り外して畳んだり干したりするとき…
外の風が強くて室内干しの洗濯物を取り外して畳んだり干したりするときって窓閉めたまましますか?風が強いから開けたら開けたで砂埃など気になるし閉めたままだとタオルから出る繊維などが気になってしまって(>_<)
- るー
ママリ
なーんも気にしたことありません😂
風が強いなら閉めます😅💦
外の風が強くて室内干しの洗濯物を取り外して畳んだり干したりするときって窓閉めたまましますか?風が強いから開けたら開けたで砂埃など気になるし閉めたままだとタオルから出る繊維などが気になってしまって(>_<)
ママリ
なーんも気にしたことありません😂
風が強いなら閉めます😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育を使ったら母親失格ですか? 別居してるので完全ワンオペです 保育園激戦区で1歳児クラスの入園は落ち続け、新年度から4月の申し込みをして結果待ちです 最近イヤイヤ期なのか何をするにも金切り声で昼夜問わず…
保育園では毎日送迎があるので、先生や他の保護者と毎日会いますが、小学校にあがったらどんなかんじですか? 朝は集団登校で、帰りは学童が終わって1人or誰かと帰ってくるんですよね? そしたら、保護者は先生や他の保…
1歳1ヶ月でオムツがMサイズなのは小さいでしょうか? 身長72cm、8kgです。 私は日本人女性の平均のサイズ感なんですが、夫がかなり小柄で息子も夫の血を引き継いだみたいなのですが、周りの子がどれくらいのサイズ感なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント