眼のことを考えたら1日どれくらいがテレビ見るのいいのでしょうか?1日…
眼のことを考えたら1日どれくらいがテレビ見るのいいのでしょうか?
1日30分を二回は、長いのでしょうか?
- ままりん
コメント
まんぷく
保育園からは1日2時間程度に!と言われましたよ☺️
テレビとの距離も離せば問題ないと思います💓
眼のことを考えたら1日どれくらいがテレビ見るのいいのでしょうか?
1日30分を二回は、長いのでしょうか?
まんぷく
保育園からは1日2時間程度に!と言われましたよ☺️
テレビとの距離も離せば問題ないと思います💓
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️至急コメント欲しいです⚠️ 🚨とある保育士の行動で子供に異変が起きました🚨 保育園に子供を送り、駐車場に歩いていたら教室の窓が開いており保育士の声が聞こえてきました。 『個人情報ダダ漏れの服着ちゃって〜kait…
子どもがなかなか昼寝しない時って、皆さんどうしていますか? 最近、2歳の息子の昼寝がスムーズにいきません。 2ヶ月前に下の子が生まれて今もまだ自宅で過ごす時間が多いので、多分体力が余っているのだと思うのですが……
卒乳について 1歳を迎えたので卒乳しようと考えてます。 離乳食3回でお腹いっぱいになるようなので、最近は母乳3分づつを1日1〜2回あげるのみです。(精神安定のために吸ってる感じ) 寝る前に粉ミルク180mlは毎晩あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
どれくらいみせてますか?
まんぷく
うちはお夕飯の準備をする16時台のEテレは見せてますが、それ以外は家ではJ-POPかけてるのでテレビはついてないことが多いです☺️
たまにスッキリとヒルナンデス見るくらい。
19時以降は夫が見てますが、娘はお風呂タイムなので見れてないかと~
それぞれの家によってテレビに頼るときもあるだろうし、気にしすぎなくても良いと思いますよ💓