妊娠・出産 ママリで相談後、病院に行きました。出血はかたまりが出たもので、子宮の成長痛と言われました。赤ちゃんの動きに感動しました。ありがとうございました。 先ほどママリで相談し病院に行ってきました。 出血は今まであった血のかたまりが出たものでした😣 血のかたまりもなくなっていて、腹痛は子宮が大きくなる痛みだと言われました(>_<) 赤ちゃんが動いているエコーを初めてみて感動しました(;_;) ご相談のっていただいたかたありがとうございました(>_<) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん エコー あんず(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 5536 私は血の塊がでて赤ちゃん流れちゃいました、ホント今でも血にビビります( 笑 )赤ちゃんが元気で良かったですσ(´ω`*) 6月14日 あんず 私は前回出血してしまいその後の検診で心拍が止まってしまっていて(>_<) だから出血してしまうと心配で。 でも元気に動き回ってて感動しました!笑 今からもうかわいくて。笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
私は前回出血してしまいその後の検診で心拍が止まってしまっていて(>_<)
だから出血してしまうと心配で。
でも元気に動き回ってて感動しました!笑
今からもうかわいくて。笑