ファッション・コスメ アニエスベーですがシンプルなデザインなので50代でもいけますか?🤣母の… アニエスベーですが シンプルなデザインなので 50代でもいけますか?🤣 母の誕生日に鞄をあげたいんですが ブランドもしおすすめあったら教えてください! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り ブランド おすすめ 誕生日 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みぃー お母さんでも大丈夫だと思います! うちの母はロンシャンを普段使いしてます😅 あとはニューヨーカー、トリーバーチを愛用してます! 5月9日 y ありがとうございます! うちの母もロンシャン使ってます☺️ 参考にさせていただきますね❣️ 5月9日 y ニューヨーカーでこういうのもあったんですが どちらの方がいいと思いますか?☺️ 見た目はこちらの方が綺麗目で 使いやすさはアニエスベーかなと思って迷ってます🤣 5月9日 みぃー 使いやすさではアニエスベーの方かもですね😊 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!
うちの母もロンシャン使ってます☺️
参考にさせていただきますね❣️
y
ニューヨーカーでこういうのもあったんですが
どちらの方がいいと思いますか?☺️
見た目はこちらの方が綺麗目で
使いやすさはアニエスベーかなと思って迷ってます🤣
みぃー
使いやすさではアニエスベーの方かもですね😊