子育て・グッズ 1歳半の息子なんですが最近すごく泣くようになりました💦ほとんどまだ言… 1歳半の息子なんですが最近すごく泣くようになりました💦 ほとんどまだ言葉は話せずなのでイヤイヤと言うことはないんですがイヤイヤ期突入してるのかな?って感じです🥺 イヤイヤ期どのような対応してましたか😩? 嫌なことがあったり訳も分からないことですぐ泣くし何をしても泣くのでどうしたらいいか… あと朝起きて寝起きですぐ泣くんですがこれもイヤイヤ期と関係あったりしますか😢? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 息子 泣く 1歳半 イヤイヤ期 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント