妊娠・出産 妊娠判明後、帝王切開からの結紮手術を希望しています。都合で可能でしょうか? 昨日八人目検査薬にて妊娠判明したのですが、この先、もう年とかいろいろ考えて、帝王切開にてくくる手術をしたいと思うのですが、こちらの都合で帝王切開からのくくる手術はしてもらえないですかね~😭❓️ 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 帝王切開 検査薬 妊娠判明 じゅんあ(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳, 20歳, 22歳, 24歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます。 沢山の子育て尊敬します!! 卵結したいですっていえばしてくれるはずです!! 先輩は4人帝王切開でその時卵結したいといってしてもらってました! 5月9日 じゅんあ ありがとうございます~✨ 上の子が年離れていて、下がお腹の子供含めて年子になるので、バタバタ過ぎて~😭 上の子が子育て一緒にしてくれてる感じです~😭 なんの異常無くても帝王切開してくれるのか気になりすぎてたのでよかった~✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 うちも上2人年離れて今初めて年子妊娠中で、バタバタです笑 下2人はきっとうちと同じ歳ですね!! がんばりましょう☺︎♡ 5月9日 じゅんあ 上の子年離れていたらなにかと救われますね~✨ した二人同級生なんですね~☺️ お互い子育て頑張りましょう✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんあ
ありがとうございます~✨
上の子が年離れていて、下がお腹の子供含めて年子になるので、バタバタ過ぎて~😭
上の子が子育て一緒にしてくれてる感じです~😭
なんの異常無くても帝王切開してくれるのか気になりすぎてたのでよかった~✨
はじめてのママリ🔰
うちも上2人年離れて今初めて年子妊娠中で、バタバタです笑
下2人はきっとうちと同じ歳ですね!!
がんばりましょう☺︎♡
じゅんあ
上の子年離れていたらなにかと救われますね~✨
した二人同級生なんですね~☺️
お互い子育て頑張りましょう✨