※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼント…みなさんなら何をあげますか?今外出できる状…

旦那への誕生日プレゼント…
みなさんなら何をあげますか?

今外出できる状況でもないので、ネットで頼もうかと思っているのですが、毎年現物を見て買っていたのでプレゼントをネットで買ったことがなく、何を買えばいいのやら🥱といった感じです…

なにかいい案ありませんか😶?

コメント

ニャンコロジーし

私は革製のスリッパをAmazonで頼んでプレゼントしました🎁

ちゅりん

うちはニューエラのキャップかレンズが水色の偏光グラスが欲しいと言われました!
失敗するのが嫌なので毎年聞いてます笑
4月上旬誕生日で25歳です。
こういう系ならムラスポのサイトでもありますし楽天でもAmazonでも買えますよね☆

Latte🔰初マタ

在宅の時間が増えたので全自動コーヒーメーカー買ってあげました😊!

あやか

来週主人の誕生日なのですが、今回ほんと悩みました😭外出できないのはこういう時にも困りますよね😭😭

主人に聞いたら欲しいスニーカーがあったので、ネットで注文しました!
あと主人には言わずに下着と娘とお揃いのチャンピオンのTシャツを買いました💗