子育て・グッズ 新生児のオムツ替えってこんな頻繁だったっけ😂さっきミルクあげた後オム… 新生児のオムツ替えってこんな頻繁だったっけ😂 さっきミルクあげた後オムツ替えてすぐまたブリってしたので替えて、、、を10分の間に4回繰り返した😱 量は少量だったり中量だったり、、 毎回じゃないからタイミングってのもあるけど、、 せっかくミルクで寝落ちしたのに4回もオムツ替えるとさすがに起きちゃうわな😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り ミルク 新生児 オムツ替え 寝落ち たむ*(4歳9ヶ月, 7歳) コメント N ミルクのます前に替えて、替えてる途中でオシッコされて、ミルク飲みながらウンチして飲んだ後にも替えて、なんて事よくありました😂 5月9日 たむ* やっぱりそんなものなんですね😅 久々の新生児で色々忘れてしまいました😂 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
やっぱりそんなものなんですね😅
久々の新生児で色々忘れてしまいました😂