コメント

N
ミルクのます前に替えて、替えてる途中でオシッコされて、ミルク飲みながらウンチして飲んだ後にも替えて、なんて事よくありました😂
N
ミルクのます前に替えて、替えてる途中でオシッコされて、ミルク飲みながらウンチして飲んだ後にも替えて、なんて事よくありました😂
「オムツ替え」に関する質問
1歳になったばかりの息子が、下痢をしています。 もう10日ほど続いていて、小児科も2度受診しました、 ただの風邪ということで、整腸剤と下痢を和らげる薬をもらって飲んでいますが、なかなか治りません。 食欲もあって元…
生後2ヶ月まではよくギャン泣きして、オムツ替えやミルクをしてもすぐまた泣くの繰り返しだったのですが、2ヶ月経ってしばらくした途端、パタっと寝るようになり、むしろ夜中一度も起きずに寝ていたり、日中も寝てばっ…
男の子のママさん 寝てる時にオムツ替えするとき、オチンチンって立ちますか? 夜中にオムツ替えする時は絶対に強めにピコーン!!と立っているのですが、我が子だけなのか男の子あるあるなのか🐘 上向きのまま履かせたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむ*
やっぱりそんなものなんですね😅
久々の新生児で色々忘れてしまいました😂