コメント

まゆ
聞きに来るヤジとかいないと思いますが、騒音で苦情を入れる人はいると思います💦

mama
私も1回だけ窓あけたの忘れててしてしまった事あります💦
アパートなんですが隣が子持ちの方で案の定次の日に大家さんを通して言われました😂思春期の子がいるのでやめてくださいと…恥ずかしかったです😣どんだけ壁薄いの!とも思いましたけどね😂
-
みぃママ😋
そうなんですね😭😭
大家さん通して言われるのはちょっと辛いですよね…
でも、わざわざそれを伝える人もすごいと思いますが…😓- 5月9日

ぴぃー
お恥ずかしい話ですが寝室の窓の換気をしたままやってしまい、終わった後に気づいて窓から外を見下ろしたら(2階でした)
2人ほど部屋を見上げている人が居ましたww
その時は恥ずかしいというより笑いがこみ上げてきて爆笑して終わったのですがw
その後は突然仕事の関係で引越しが入り、その出来事から一週間後に引越しとなったのでよかったです!!

みぃママ😋
なぜ見上げてるんですかって感じですよね…😂
何見てんだよこんにゃろ〜って私ならなります…(笑)
その2人に広められなかったのとお引越しが重なって良かったですね!
私は1年後なのでその間に広まったらどうしようという感じです…😂

退会ユーザー
以前住んでた旦那の社宅で夏場まど全開でしてたことあります😂😂社宅なので旦那と同じ職員が両隣と上に住んでて😅所属は違うので旦那が職場でその方達と会うことは無いのですが、ゴミ出しにいくときすれ違ったりするのでめちゃくちゃ恥ずかしかったです笑笑
その社宅めちゃくちゃ古いので、普通に窓がしまってても隣の人のくしゃみとか聞こえたりしてたので閉めてても声筒抜けかなあとも思いますが😂😂
-
みぃママ😋
そうなんですね😱😱
確かに私も隣の家の咳やらくしゃみはよく聞きます…😱
ってことは…って考えると…
ヤバいですね😰
早く引越ししたい…😭- 5月9日
みぃママ😋
今のところそれは無いです
でも、同じアパート内で夜中叫びまくって通報された方はいたので気をつけます…