妊娠・出産 エコー写真に写っているのは、足でしょうか…?まだベビーナブは見えない… エコー写真に写っているのは、足でしょうか…?まだベビーナブは見えないですよね…? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り エコー写真 ベビーナブ はじめてのママり(妊娠32週目, 4歳0ヶ月) コメント ぽんぽん なんとなく、ちょうど真後ろを向いているように見えます💦(違ったらごめんなさい ベビーナブは横向きのときですね 5月8日 はじめてのママり 早速ありがとうございます! これは後ろ向きですか!エコー写真の向きがまだイマイチつかめず… ありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
早速ありがとうございます!
これは後ろ向きですか!エコー写真の向きがまだイマイチつかめず…
ありがとうございました😊