コメント
みさきち
1歳半にはもう1人で寝かせてました😅
ときどき行かないでー!って泣くこともありましたが親の姿が見えなくなれば泣き止んで1人でせっせと枕で遊んでるのをベビーカメラで見てました笑
もう1回成功してるなら1人でいるのが大丈夫な子なんじゃないでしょうか😊
なめこ
親孝行ですね✨!
うちは今月3歳になりますが、1人では絶対に寝られませんね😅笑
でもママ友の子とかは0歳の頃から一人でセルフねんねしてたみたいですし、子によって色々なのかもです🤔💡
あと、6.4.2歳の男兄弟のママは、寝かしつけは2歳だけって言ってました😆
-
♡
コメントありがとうございます😊
なるほど!子供の性格?によるんですかね?このまま1人で寝る習慣がついてくれたらラッキーです😂- 5月9日
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっと一緒に寝てるのでまだ1人にしたことありません😂
泣きわめくか一緒に付いてくるのが目に見えてるので、、😂お昼寝すら隣にいないとダメです笑
1人で寝てくれたのであればそれはそれで良いと思いますよ✨寂しかったら泣くと想うので、それがなければ大丈夫かなと☺️
♡
コメントありがとうございます😊そうなんですね!ねんトレしてもっと早いうちから1人で寝かせてる家もありますもんね!