※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここで働かせてください
雑談・つぶやき

泣き止まないからってイライラして、近所迷惑だ!って私に放り投げて、自…

泣き止まないからってイライラして、近所迷惑だ!って私に放り投げて、自分は酒飲みながらゲームかよ。くそ腹立つ。腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ!!!!!

コメント

ふみ

お父さん、ご自身の分身をもっと大切にして欲しいですね…
お母さんだって放り投げたくても出来ないからこそ、サポートしろよ!!って思ってしまいました😢
頭ぶん殴ってやって下さい!

• ここで働かせてください

ここで働かせてください

なかなか泣き止まないからイライラしてしまうのは分かるけど、放り投げて酒飲まれたりタバコ吸われるのが本当腹立ちます😔
    普段は良い父親してるんですけどね😭
    久々に喧嘩しちゃいました😂

• 5月11日
  • ふみ

ふみ

こんばんは😊

イライラしちゃう気持ちわかりますが、自分はやらないで逃げられるから良いかもしれませんが、お母さんはそうは出来ないから、そうされると腹立ちますよね!

息子さんもイヤイヤ期入っていて大変さ増してるかもしれないですけど良いお父さんならもっとお母さんと力合わせて欲しいですね😭
    久々に喧嘩しちゃったんですね💦
    仲直り出来ましたか?

• 5月11日

ここで働かせてください

おはようございます☀
    そうなんですよね!母親は逃げたくても逃げられないんだぞ!って感じです😞
    今度息抜きさせてもらおうと企んでます😏♪
    ありがとうございます😊
    すぐ仲直り出来ました💐
    翌日旦那も反省してたのか、息子の面倒や家事をいつもより積極的にしてくれてました🤣👌

• 5月14日

分かります!!!

お父さんは『もういい。』って逃げれるからいいよね。って今日思いました😣

ここで働かせてください

本当それです!逃げるなよ!って感じです😟💦
    私が入院したら思い知るがいい!😑

• 5月11日