コメント
ぴよまま
アンパンマン→トーマス→トミカに買い揃えてます☺️
退会ユーザー
壊れるまで使ってます!
あとは食べる量が増えてお弁当箱が小さくなったりしたら替えます!
-
aco♡
そうなんですね‼️
ちなみにキャラクターは何ですか❓- 5月8日
ありんこ
ポケモンで揃えてましたが、仮面ライダーが好きになったので仮面ライダーに買い替えてしまいました😂
-
aco♡
お弁当箱だけでなく箸箱やコップなど全部買い替えました❓
- 5月8日
-
ありんこ
箸とお弁当箱、お弁当の巾着袋は買い替えました!コップだけはそのままです😂
- 5月8日
-
aco♡
そうなんですね😄
使わなくなったものはそのまま残してますか❓- 5月9日
とっとしゃん
私も同じ事をちょうど思ってました!
早生まれで3歳になってすぐの幼稚園だったので特に好きなキャラクターがなく、とりあえずキティーちゃんで揃えてましたが、そのうちソフィアが好きになりラプンツェルが好きになり今はアナ雪にはまってます😆
昨日買い物に行ったときにアナ雪のスプーンセットが売っていて欲しがったのですが保留にしました😅
あまりいくつもお弁当箱いらないよ~と思ってましたが一人っ子だし好きなもの買ってあげようかなってここのコメントを見て思いました💦
このみmamaさんはどうします??(笑)
-
aco♡
こんにちは☀️
結局買い替えましたよ‼️
うちも一人っ子だしまぁいっかみたいな感じで(笑)
年少の時にマイメロで揃えていたんですけど、今回はディズニープリンセスで揃えました💕
今はマイメロのお弁当箱を私が使っています(笑)- 5月24日
-
とっとしゃん
そうなんですね✨
やっぱりずっと同じは少しかわいそうかな(笑)子供には子供なりの世界がありますもんねー。特に女の子は😅
どこまで買いそろえましたか?お弁当箱もコップもスプーンセット、お弁当袋もですか?- 5月24日
-
aco♡
ホント、女の子は好みがハッキリしていて大変です😅
お弁当箱、箸箱、ランチクロス、巾着、レジャーシート、おしぼりをディズニープリンセスにしました😊- 5月24日
-
とっとしゃん
そうなんですね!きっと娘さんも嬉しいですね😆
色々教えてくださりありがとうございました✨- 5月25日
-
aco♡
こちらこそ、回答ありがとうございました💕
- 5月25日
aco♡
お弁当箱だけでなく箸箱やコップなど全部買い揃えましたか❓
ぴよまま
子どもは絶対これがいい!と言える年齢ではないのですが私の自己満で全て買い揃えました😂
aco♡
そうなんですね😄
使わなくなったものもそのまま残してますか❓
ぴよまま
アンパンマン2回トーマス1回しか使ってないのでそのまま残してあります😂
もし子どもが使わないってなったら私が職場のお弁当用に使おうかなと✨
aco♡
なるほど‼️
私も娘のやつを職場に持って行こうかな(笑)
ありがとうございます✨