サプリ・健康 熊本市で蕁麻疹について色々とみてくれる病院ありませんか?( .. )飲み薬… 熊本市で蕁麻疹について 色々とみてくれる病院 ありませんか?( .. ) 飲み薬、塗り薬を服用してますが 毎日、常にどこかしらに 湿疹が出ています😓 ミミズバレと湿疹?どっちもでます😔 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 病院 服 熊本市 蕁麻疹 はれ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント COCORO 我が子が蕁麻疹のときには なかむら皮膚科でお世話になりましたよ!! 熊本市の東区です 5月8日 はれ ありがとうございます! どんな治療されましたか? どれくらいで よくなりましたか? 質問攻めで、すみません🙇♀️ 5月8日 COCORO 飲み薬を7日分貰いましたが、1度飲んで1時間せずに消えて 後は痒み止めで塗り薬ももらいぬる様に言われた程度です。 顔から足まで全身に出来てて 先生からは結構沢山出来てて酷いとは言われてましたけどね。 原因は分からずでしたけど😅 でも私は疲れから来た時にできやすいな?とあとあと考えたら思いました。 原因不明が殆どとは言われてました 5月9日 はれ ありがとうございます🙇♀️ いまでも、たまに でますか? 5月9日 COCORO 年1程度で蕁麻疹出るので 行きますよ!! 今年はまだ蕁麻疹では受診してません!! 別件ではいつもお世話になってます😆 5月9日 はれ ありがとうございます😊🙇♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
ありがとうございます!
どんな治療されましたか?
どれくらいで
よくなりましたか?
質問攻めで、すみません🙇♀️
COCORO
飲み薬を7日分貰いましたが、1度飲んで1時間せずに消えて
後は痒み止めで塗り薬ももらいぬる様に言われた程度です。
顔から足まで全身に出来てて
先生からは結構沢山出来てて酷いとは言われてましたけどね。
原因は分からずでしたけど😅
でも私は疲れから来た時にできやすいな?とあとあと考えたら思いました。
原因不明が殆どとは言われてました
はれ
ありがとうございます🙇♀️
いまでも、たまに
でますか?
COCORO
年1程度で蕁麻疹出るので
行きますよ!!
今年はまだ蕁麻疹では受診してません!!
別件ではいつもお世話になってます😆
はれ
ありがとうございます😊🙇♀️